Окно в Ня Чанг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окно в Ня Чанг » Ня Чанг » рестораны в Ня Чанге

рестораны в Ня Чанге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Ня Чанге полно ресторанов разнообразной кухни. Если акцент ставить из всех ресторанов на вьетнамскую кухню, то в Ня Чанге вьетнамцы питаются супами и рисом. Традиционный супчик фо, ( лапша с мясом) бум бо ( толстая рисовая лапша с говядиной), бум хео, ( со свининой) бум ка ( с рыбой) рис подается в чистом виде, рассыпчатый,  мясо готовится с добавлением, соусов и травы, что придает особенный вкус. По праздникам готовят блинчики как их сейчас называют по-сайгонски.  Из рисовой муки мясные рулеты. Чай пьют зеленый. сейчас очень много ресторанов  с русским меню. Так что трудностей не должно быть. Так же очень много ресторанов открытых иностранными гражданами.  Пишите здесь о том какие вы рестораны посетили и ставьте оценку.

0

2

мы были в ресторане на Tran Phu (1 линии)дом примерно 95,индийский ресторан Омара. Еда вроде ничего, но то, что в меню называется "свежевыжатым соком" нисколько не похоже на правду. Здоровущий бокал неприятного пойла - похоже, немного сока из пакета плюс лед и все это взболтано шейкером. в общем, пообщалась я с ними на тему, что же такое "свежевыжатый сок" и так и не поняла, то ли во Вьетнаме нет обычного свежевыжатого сока, то ли только здесь так делают. В России же мы пьем нормальный Свежевыжатый Сок, а не такую бурду. Официант еще обиделся, доказывал, что без воды свежевыжатый сок приготовить невозможно)) короче, я заказывала из папайи, он принес эту бурду со слабеньким напоминанием папайи, когда я попросила чисто сок безо льда, принес то же самое, в третий раз принес апельсиновый сок (похожий на натуральный), в счете конечно учел мои капризы) да и вообще, мне все ж таки тут не везет на еду, похоже.

0

Вы здесь » Окно в Ня Чанг » Ня Чанг » рестораны в Ня Чанге