Окно в Ня Чанг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окно в Ня Чанг » Ня Чанг » Как приехать в Ня Чанг дикарем?

Как приехать в Ня Чанг дикарем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не секрет, что сейчас одному приехать проще чем через турфирму. И денег можно с экомомить,  и выбор отелей предоставляется, который на месте можно выбрать. И своими глазами все можно увидеть и сделать соответствующие выбор. Я решил сделать эту тему чтобы помочь людям самостоятельно передвигаться по Ня Чангу и его окресностям.  Пишите по любым вопросам, и я вам отвечу. Мой телефон в Ня Чанге 0905024638

0

2

Здравствуйте Дмитрий! Собираемся посетить Вьетнам в Апреле. Передвижение:самолётом, наземным транспортом, велосипедом. Зависание в Ня Чанге 3-4 дня. Отрезок Да Лат-Ня Чанг собираемся преодолевать на велосипедах. Интересует сама дорога это в основном спуск или подъём в сторону Ня Чанга (для расчёта времени движения), есть ли места для обязательного просмотра на этом отрезке(даже если немного в стороне)?

0

3

Здравствуйте.  Дорога из Да Дата в Ня Чанг для машин трудная, единственное место место спуска с горы -29 км. Там еще машины ездят, так что будьте осторожны. Весь маршрут
170 км

0

4

Здравствуйте, Дмитрий! Возможен-ли дайвинг на китовых акул, если да, то как и сколько?

0

5

Нет тут никаких китовых акул,  здесь не такой уж хороший дайвинг. Есть кораллы, и коралловые рыбки к ним в придачу. Иногда мурены, и очень редко черепахи.

0

6

Nelumbo
Здравствуйте Дмитрий. Запланировали отдых в Ня Чанге. Как с Вами связаться, что бы воспользоваться услугами экскурсий? Едем в этот город впервые.

0

7

Добрый день, Дмитрий, скажите пожалуйста, в какой месяц лучше всего ехать в Ня Чанг, чтобы не было волн, и чтобы можно было позаниматься дайвингом? Заранее спасибо.

0

8

Здравствуйте, простите за поздний ответ,  Дайвинг в Ня Чанге с марта по сентябрь

0

9

Ольга написал(а):

Здравствуйте Дмитрий. Запланировали отдых в Ня Чанге. Как с Вами связаться, что бы воспользоваться услугами экскурсий? Едем в этот город впервые.

мой телефон в Ня Чанге 0905024638

0

10

Здравствуйте, Дмитрий! Не могли бы Вы помочь в следующем вопросе. Собираемся во Вьетнам с мужем и с ребенком 1,5 года. Загран паспорт ребенка в стадии изготовления. Вылет в Сайгон запланирован на 23 апреля, по срокам должны паспорт изготовить 17 апреля, однако переживаю очень, что могут задержать, в общем возможно не будет времени получить визовую поддуржку, кажется это так называется. Собираемя пробыть во Вбетнаме около месяца. Не могли бы подсказать, возможно ли изготовить визу на ребенка непосредственно во Вьетнаме в полном объеме? Лчень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо!

0

Вы здесь » Окно в Ня Чанг » Ня Чанг » Как приехать в Ня Чанг дикарем?